[求助] 问流星一个问题

啥游戏
captain commando
不然为什么点名问流星?

回复 23# ラングリッサー 的帖子

流星好像擅长娃娃
流星来了
忍者的体格小,在速度上相比其他人占有优势,总的来说忍者的优势并不多
速度快吗?
这倒是没注意
块头好像是小一点
这游戏平衡性不好
忍者最大的一个弱点就是AAAA连续性慢,对箭猪BOSS无法挡下箭枪,面对飞腿如果AAAA不是按的很快的话那也是必中,忍者另外个不好的地方就是他的背包距离太长,这样打最终BOSS就无法使用背包法,只能使用抓到轻点三下慢慢磨BOSS的血
原帖由 银色流星 于 2008-7-26 07:57 发表
忍者最大的一个弱点就是AAAA连续性慢,对箭猪BOSS无法挡下箭枪,面对飞腿如果AAAA不是按的很快的话那也是必中,忍者另外个不好的地方就是他的背包距离太长,这样打最终BOSS就无法使用背包法,只能使 ...

俩个不好办
但是一个的那个我觉得还是好搞的
斜下跳 刀
对付箭或飞腿都比较好用

最后一关我是没指望见到的
刀手的出刀速度快距离远,而且基本上没有什么弱招;警察的放火可对敌起到很好的牵制作用,打会防御的敌人非常好,熟念应用放火能把敌人活活烧死,这样能把自己受伤的几率降至最低,只是群P时不适用;娃娃的拳是所有人中攻击力最高的,我经常利用这优势进行快速的清版,虽然不能对空,但还有个BA可以弥补下,打第6关BOSS如果没封住BOSS的话,甚至可以利用66BA来进行全场活动战