[求助] 问流星一个问题

忍者是个技巧性要求比较高的角色,如果说刀手是给你入门用的角色的话,那忍者就是上级者用的角色了,忍者其实并不弱小,只在看你用的水平,我们打4P录象的时候最难过的就是第八关的BOSS复制人,而复制人里最难打的不是别人而正是假忍者,为了破解假忍者凌厉的攻势,我们重打了N遍,不然的话也不至于要耗近1年的时间才打出录象
我水平不高
所以从小就被挤兑用忍者
我觉得假忍者动作比我快
很麻烦
baby 66ba不危险么?
我总觉得baby 66ba相当危险
可能和我水平有关
假忍者的攻击判定比你大,所以正面硬拼是不行的,只能在假忍者对你出66BA的时候你趁他跳起来的时候跑过去回头再反踢他一脚,对付其他攻击原地BA就行了,发现原地BA就是专么用来对付复制人的,尤其是用娃娃打假娃娃,只需要站在原地用BA就能踢死BOSS
baby 66ba主要是用来对空用的,BOSS倒地后就好办了,可以打起身的
学习一下
原帖由 银色流星 于 2008-7-26 08:29 发表
假忍者的攻击判定比你大,所以正面硬拼是不行的,只能在假忍者对你出66BA的时候你趁他跳起来的时候跑过去回头再反踢他一脚,对付其他攻击原地BA就行了,发现原地BA就是专么用来对付复制人的,尤其是用娃娃打 ...

这个我看过你的录相
觉得很奇妙
看之..了解下..

流星好强
我只会用刀手和警察
刀手...通关一次...最高纪录是102次接关..