[转帖] NBA中国赛现场座无虚席,美国记者:肖华赢了

今晚19:30进行的NBA中国赛上海站(湖人vs篮网)照常举行,现场座无虚席。

对此,美国记者发推文称:中国拿掉了所有标志,肖华认为他们是虚张声势,没有取消比赛,现场座无虚席,面对这样一个任何体育主管都觉得复杂困难的局面,肖华赢了。

此前,肖华曾两次就莫雷事件发表看法,但均未道歉。
齐鲁晚报·齐鲁壹点 见习记者 季禹

NBA中国赛照常举行 球迷:看湖人圆个人的梦 我更爱国

湖人球迷:买了票,不能道德绑架,既然我是湖人的球迷,爱詹姆斯,我买了票,这是圆了我个人的梦,我想来看詹姆斯,但是我更爱我的祖国,我支持我的祖国。莫雷做错了,我们全国要警示,抵制莫雷,剩下的……我觉得……我爱祖国。

没说错啊,我觉得很对,我买了票我也会去看的,除非能退票
琉球国万岁:我爱国 但我就是想给太君带路  你们不要道德绑架

Frankenzki:所以NBA根本没在怕的,有这些球迷在何愁在中国赚不到钱?

guan_15650029872290:道不道歉都能赚钱,那我为什么还要道歉?

人熊:既当又立,货真价实

J0kEr:你这个就错了,明明是,都立了牌坊了,接下来当然要做表子啊

复兴号:你们不要爱国,听着肉麻尴尬。

guan_15650029872290:
嘴上说爱国,但行动呢?没看到。
嘴上说爱NBA,行动呢?我是真看到了。
还好意思说爱国??讲真别立牌坊我还真无所谓。

陈懒语:张着嘴就是不要道德绑架,都成万灵药了。道德如果不是让你遵守的,那要道德有什么用呢?你怎么不说法律限制了你的自由呢?我可以缺德,但你不能说,花钱买票看比赛是我的自由,我看了比赛支持了NBA,但是我爱国,你们键盘侠买不起票就少bb,真是让人看低NBA球迷的素质。

crysis1983:张嘴道德绑架,实质就是没心没肺,当了婊子还要立牌坊,恶心!!
没道德绑架行啊,你们这些人跑来买我的票,然后撕了或者烧了,我就服你是条汉子
你们这些键盘侠爱国的行动呢?除了耍耍嘴皮子,一样没看到啊
然而全中国竟然没人去买这些汉奸的票烧掉,然而全中国没有一个公安局派出警力不让这些汉奸进去看球,然而全中国没有一个官方单位去取缔这种比赛,结果反而让去看比赛的汉奸来承担这种结果,呵呵
guan_15632381072697:1.非看不可吗?2.在中国还被限制举国旗横幅,人家国家反对我们歪曲事实的横幅是怎么举出来的?

Loner:外媒添油加醋当成舆论战炮弹是免不了的了苏群说他们只是单纯的热爱篮球而已,而我觉得苏群是过于单纯了,世界尤其是美国可是并不单纯的

不是旁光者:都很单纯?靠NBA吃饭的新时代买办都很单纯。

tianyicc:票都不便宜,还是看了吧,毕竟出事之前买的

用户:对啊,村头唱戏的戏班侮辱了铁柱他娘,但是第二天戏班唱戏铁柱还是去捧场了,因为戏票是侮辱他娘之前就买了的。一个道理对吧。

变幻的风:战争时期这叫资敌。

飞行积木:现在还去看的,怎么说呢,懒得说。说不定过两个月就全放开了

Loner:部分球迷的表现给了他们希望  现在人家就是带节奏说你民意全都支持NBA,只有ZF打压

乐乐菌:我敢预言,今天去看球的那群软脚虾会继续丢中国的脸。“大家先别抵制nba,等现场观众看完球在抵制,别影响他们看球。”       

加特林哒哒哒:第一波:国旗被用来让球星签名。

然而全中国竟然没人去买这些汉奸的票烧掉,然而全中国没有一个公安局派出警力不让这些汉奸进去看球,然而全中国没有一个官方单位去取缔这种比赛,结果反而让去看比赛的汉奸来承担这种结果,呵呵
村头唱戏的戏班侮辱了全村女性,结果村里还让戏班唱戏,呵呵