请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[转帖] 阿油与圈外人未婚生子成日本娱乐圈新年第一瓜?

作者|    rcon
来源|    东京新青年
2020终于来啦,据说这样ABAB式的年份每隔101年才能出现一次,所以请好好享受这么特殊的一年哦。虽然过新年但是娱乐圈的各位可是没闲着,这不,在中国娱乐圈“何雯娜产女”后的第二天日本媒体也爆出了“滨崎步已秘密产子”的新闻。是不是惊呆了,快来随小编看一下到底是怎么回事吧。
今天,据日媒爆料称,日本天后级女歌手滨崎步已经在去年11月的时候秘密产下一名男孩,而且目前对于孩子父亲的身份尚不明确,只知道男孩的父亲是圈外人士,二人目前尚未结婚,而且在未来也没有结婚的打算。
不过有网友猜测,对,只是猜测:孩子爸爸有可能是和滨崎步传绯闻的舞者荒木骏平,二人相差20岁左右。不过这只是猜测罢了。
2001年8月22日的时候,滨崎步首次在广告记者会上公开自己 同TOKIO成员长濑智也热恋的消息,遗憾的是2007年7月13日,滨崎步宣布分手,七年长恋结束
2012年11月34岁的滨崎步公布自己与队内伴舞内山磨我热恋的消息,但由于当时的内山磨我处在是否正在离婚诉讼的争议中,这段恋情最后无疾而终了。
另外众所周知,滨崎步还有两段婚史:第一段在2011年元旦(历史总是惊人的相似,这次的新闻也是在元旦期间发生)的时候宣布,当时滨崎步与出演《Virgin Road》MV的奥地利模特儿Manuel Schwarz注册结婚,不过这段婚姻只维持了一年就宣布告终了。
据悉离婚原因是二人在结婚初期协定婚后将会在美国生活,但是正值日本大地震发生,滨崎步不愿离开日本的念头萌生,二人最终分道扬镳。
第二段婚姻于2013年12月13日官宣,结婚对象是25岁美籍男友Tyson结婚,这段婚姻维持了三年之久,不过最后二人还是离婚了。
不过两次婚姻的结束并不能代表什么,终于在今年初的时候,滨崎步在个人FC Team Ayu 中官宣了自己已于2019年末产子的喜讯,不过对于孩子的性别以及孩子爸爸的身份一概没有透露。

41岁官宣生子的滨崎步,在日本可绝对称得上是重大新闻。其实一经发声便迅速登上了热搜排行榜,对此,日本网友纷纷表示表示:
不是作为粉丝来发表感想,坦白自己和事务所的社长有过恋爱关系而成为话题,接下来是秘密分娩,如果孩子爸爸不是那个社长的话就有点不知道什么意思了,这到是个什么样的女人呢?
生产?是代孕妈妈吧。怎么想都不是妊娠时期的演出服装吧。即使是很瘦弱的人,足月的时候也能看出是孕妇的肚子。但是容易发胖的你“即使是临月也不显怀”不可能吧。
恭喜!作为一名女性,是抓住了时机的生产。也是在希望成为一名母亲的吧。
虽然是你私人的事情我本不该说些 什么,默默守护就好。但是我衷心的希望孩子能够幸福成长,恭喜您生下孩子。
真的吓了一跳,40岁的朋友说“到了这个年纪即使不结婚,也会想要个孩子”。因为有一定的收入,所以就算没有丈夫也可以生活下去。我想生个孩子,这种想法大概是本能产生的吧…
真是个“贪婪”的人啊!女性生孩子的年龄有限制,这是母性使然,我很能理解。但是,孩子也是人啊,不是生下来就结束了,生孩子不是有钱就可以的,一定要尽好做母亲的责任啊。
其实消息一传出,还登上了中国的热搜榜,相较于日本网友的争议,中国网友基本上是对滨崎步的“任性行为”持支持祝福的态度。
可能年轻一代对于滨崎步并不十分了解,但是滨崎步在娱乐圈的地位可真的不容忽视。作为曾经的亚洲天后,她的舞台服饰与妆容打扮等开创了许多时尚先河,对中国娱乐圈的影响也是极其深远,其中蔡依林的早期装扮就是被影响的典型代表。
作为一代亚洲流行天后,她的音乐与时尚品味影响了很多人,最先带动美甲潮流,日本首位连续12年拥有冠军单曲,连续7年蝉联亚洲最卖座歌手……
大眼睛,长卷金发,翘起的睫毛,亮闪闪的美甲,超短裙下细长的美腿。现在的日式审美还可以看到“滨崎步时代”留下的痕迹。
2000年后的第一个十年,滨崎步作为当之无愧的亚洲天后活跃在大众视野,如今20年过去了,她依然很飒的在做独一无二的自己。面对爱情也好,拥有新的“天使宝贝”也好,她总是第一时间选择与粉丝分享。曾经的百变歌姬,她的歌词中总是给人勇往直前的力量,如今她还是很多人的精神力量,跨越了一个有一个困难,如今的滨崎步似乎更拥有了不可替代的独特魅力。
有人说滨崎步在对待爱情的态度上和萧亚轩很像,在对待产子的态度上又和张柏芝相仿,我想说的是或许优秀的人在某些方面真的会做出同样的选择。但滨崎步就是滨崎步,独一无二的的她作为一代亚洲天后,她的音乐影响了一代又一代人,作为一个时代的时尚潮流引领者,她用自己的喜好改变了整个民族的审美。如今的她高龄产子,作为粉丝真心的希望她可以在开启人生新征途时拥有更加精彩的人生。

阿油私生活这么糜烂
阿尤呢
en
标题党
当年理发店都要挂滨崎步
很出名。
上面那位谁啊。
阿油呢