[原创] 英文经典赏析回顾Ⅱ【102】That's Why You Go Away

歌名
That's Why You Go Away
歌手
Michael Learns To Rock
发行年代
经典度
C
认知度
B
耐听度
B
歌词/旋律/寓意
7/7/7
推荐度
★★

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=MBZGCJ8X&p=http://cache.mofile.com/tv/images/audio.jpg&autoplay=0&nowSkin=1_1

That's Why (You Go Away)

Baby won't you tell me why there is sadness in your eyes
I don't wanna say goodbye to you
Love is one big illusion I should try to forget
But there is something left in my head

You 're the one who set it up now
You're the one to make it stop
I'm the one Who's feeling lost right now
Now you want me to forget every little thing you said
But there is something left in my head

I won't forget the way you're kissing
The feeling's so strong were lasting for so long
But I'm not the man your heart is missing
That's why you go away I know

You were never satified no matter how I tried
Now you wanna say goodbye to me
Love is one big illusion I should try to forget

I won't forget the way you're kissing
The feeling's so strong were lasting for so long
But I'm not the man your heart is missing
That's why you go away I know

Sitting here all alone in the middle of nowhere
Don't know which way to go
There ain't so much to say now between us
There ain't so much for you
There ain't so much for me anymore

那就是为何(你走了)

宝贝没有告诉我为什么
在你的眼中只看见悲伤
可我并不想跟你说再见
爱情是一个大大的幻影
也许我该尝试着去忘记
可你依然留在我记忆中

是你提出要和我分手
是你要求将一切结束
此时我心中空空荡荡
现在你又让我忘记你
还有你说过的每一句
可我的脑中依然有你

我忘不了你们亲吻时的样子
这感觉太沉重且一直在持续
但我并不是那个你想念的人
这就是为什么你要走的原因
我明白

无论我如何努力
都无法让你满意
现在你却要对我说再见
爱情是一个大大的幻影
也许我该尝试着去忘记
可你依然留在我记忆中

我忘不了你们亲吻时的样子
这感觉太沉重且一直在持续
但我并不是那个你想念的人
这就是为什么你要走的原因
我明白

我已经无处可去
独自一人,站在这里
不知今后何去何从
你我已相对无声
对你我已冷却了心情
对我也相同

langrisserA 译

经典赏析:MLTR (下)

曾经认为只有陈年的老歌才会有成为经典的资质,聆听时才能像品味美酒一般醉人。可事实上这种观点有失偏颇,看来时间不是鉴定经典的唯一标准。这一支来自丹麦的年轻组合就是凭借超人的天赋,为人们带来了一首首堪称经典的歌曲。故事在1987年从他们的故乡Arhus开始,Jascha Richter成立了一只小型乐队。其中包括后来的两位MLTR乐队成员:Kare Wanscher和Mikkle Lentz。尽管年龄都不大,但他们都从童年时代就开始接触摇滚音乐,且都有在其他乐队演出的经历。起先是 Jascha给Kare展示了一些自己创作的DEMO,他们两人便决定以此为基础,成立一只乐队,第三个加入是Mikkel。现在他们就缺一个贝司手了,Kare 想到了他的一个老朋友——Soren Madsen。一次非正式的晚会上,Soren临时出任乐队的贝司手。这次合作使得成员们一拍即合,1988年春天,乐队正式成立了。由于非常喜欢John Lenon、Elton John式的古典摇滚,于是起了一个非常谦虚的名字Michael Learns To Rock(迈克学摇滚)。后来的事,就没必要过多介绍了,总之就是一张张专辑的发售,一首首经典的出炉,成功有时候就好像洪水猛兽,来势汹汹,挡也挡不住,最终取得了今天的成就。一直以来,Michael Learns To Rock都通过他们的努力证明:即使是世界上最偏远的角落,和我们的距离也只不过是一首动人的歌曲。

NOTE:

原帖发布于2006年4月27日,原评分:【8.51】

http://www.tudou.com/v/MURmoG2WcYw