请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 诡异开局……1黑

这次拿1黑开的,伙伴选的是瑞尔和雅契儿(感觉带了俩小孩)。
加点的问题上没怎么考虑就加了,现在主角加了几次行动和魔防(- -我都不知道该不该加,但是前期遇到小螃蟹小章鱼什么的都浮云……),老婆加的行动和魔力,雅契儿加技能和行动,瑞尔加魔力(好像时不时还加点防御……),后半程应该怎么处理才能更顺手一些?

P.S.对于不太重视高行动的鄙人,我还是比较偏爱防御技能略高的1号……

(特殊魔法都是失神,无视。)
        攻 防 技 行 魔 魔防 精
1黑 64/35 30 20 23 19 16 18 16
5黑 65/35 32 16 19 23 17 20 15

我下次换个更诡异的开……
那个...我说啊...
世事无完美的,你看1黑攻那么高,技也高,防也算好的,你还要求他魔防高啊...
个人不推荐你加魔防,每次加3点是很浪费的,不如想想多用防具和道具补足比较好...这才是1黑,否则没特色的话就变回平庸了
至于水蟹章鱼的问题,你是战术不对~~没必要用主角去拼的,用瑞尔跟他们单挑就好了...尤其是章鱼,你1个去它打你1个,你3个齐上它打你3个...
如果这点战术都处理不好,那以后碰上比乌斯、哈撒曼就更浮云了...
别告诉你对着强怪还自动战斗...
当然啦,如果章鱼前面有条加巴库打头阵,那就...不要让瑞尔单挑了
…………关键是瑞尔血实在是薄…………我四个人里面他最不经打,尤其是开了一段时间自动以后,一般都是莫名其妙地就挂了,现在瑞尔的等级被另三个落的好远……(亚32/11 罗26/13 雅26/20 瑞18/20)

反正现在主角的魔防已经不太成问题了(有神铠,估计以后还可能装拜欧普),现在好像是该给瑞尔特训了- -
-----------------------当当当当当------------------我是分割线---------------------------
鉴于这个进度已经完了一大半了,刚才重开了个角色,133风……话说貌似很少有人用均型啊……
准备带达库斯和露雅丝,这样比较省武器的钱(只需要买剑和刀,哦啦啦啦啦),顺便练练以前没练过的风精灵
你要玩双风啊
correct
虽然两个人魔力都挺差的……
ld007你得把我的5黑从置顶上弄下来,害人不浅。

回复 6# Deathscythe 的帖子

怎么个说法呢?

回复 7# ld007 的帖子

其实也没什么,主角选成伤害输出型的就行
这游戏太RP,不论攻击防御技能都是RP,只有行动力是保值的~~
所以你说的行动很重要是有道理啊
其实行动力也有RP的时候……万事皆RP……RPRPRRP……