[L2] 【申请加精】大事件 l2又有新发现

众所周知 l2到至今已然无秘密可言 ,可以说所有东东都被人发掘的差不多了 ,任何未被发掘的东东  都可以说是一项重大的发现 因为那是老一辈研究者都无法研究出的结果  所以任何一项新的发现 都将揭示l2的本源奥秘,填补了对l2研究的一项重大技术空白
就在某月某日 ,某时,这一天仿佛受到命运牵引一般,本人开始重玩l2了 ,玩之前参考了4本相关科研攻略,可以说所有对l2的成果研究已了然如胸 ,当玩到 第七话死人使这一话时,一个失误的操作 将我方治疗师陷入了 对方骷髅僵尸海中 ,我想这下完了 攻防20才出头的mm怎么能对抗对方 攻击 28 防御22的骷髅和比他还厉害的僵尸呢? 我已经不忍再看,忍不住想load了,冥冥中恍若天意,我没有这样做, 这时意外发生了,敌人仅仅采取包围战术却并没有辣手摧花
那一刻我深深的震撼了, 原来死灵也是有感情的(题外话,我决定了以后对于死灵系怪物让他们安乐死(直接圣光))
话说历史上的每一个奇迹 ,每一个不朽的传奇, 每一个消亡的永恒:002: ,都是由于某个命运契机的牵引,:002: 在某个注定的时刻:002: ,由某个注定的人:002: ,完成了命中注定的不朽永恒。:002:
而本文的作者我 ,在这一刻,仿佛  被阿基米德,普罗米修斯,爱因斯坦,诺贝尔,灵魂附体,在命运的牵引下做出了一个情理之中意料之外的决定,强忍着心中的不忍,强治疗师mm对对方骷髅攻击了过去,
这一刻历史停止了运转,短短的几秒钟却仿佛汪洋搬的漫长 ,这一刻, 所有受命运摆布的傀儡,觉醒了, 这一刻,又一个l2的空白技术将被填补,而我这个发现这项重大科技空白的人,注定了在l2史上将留下一个永恒的丰碑,  500年5000年50000年或者直到历史的终结 或者人类或者其他什么生物会忘记我的名字,但我知道,我的灵魂已经计入历史,历史会永远记住我的丰碑。
现在答案揭秘,这项人类史上,对l2的研究填补了现有l2科技空白的重大发现是。。。。。
原来治疗师这类祭祀类职业对不死系有10的攻防加成:011:
楼主太帅了:011:
这在任何一本攻略都不曾写到的:011:
居然被楼主发现了:011:
楼主万岁:011:
(害羞中。。。)
这个冲击波好像有写吧。。。

回复 1# zhenglxd1 的帖子

没有 所有攻略中 仅仅写到 圣者这一职业对 暗黑系有加成 对于治疗师 没有任何一本攻略以书面形式 报道过,或者是他们不重视毕竟2级职业而已。
http://www.langrissera.com/forum ... page%3D1&page=1

6.L2职业分类细化

这是个有争议的话题,这里简单谈一下。通常我们一般会根据坐骑不同,将战士型职业分为步兵系,骑兵系,水兵系,飞兵系等。其实这种分法并不十分准确,就拿步兵系来说,个人认为应该继续细分。众所周知,步兵系职业中包含剑士系和领主系职业,他们的差异在于一个是重攻轻防,一个是重防轻攻,而且他们的主力兵种一个是以攻击为主的步兵,一个是以防守为主的枪兵。所以,我认为应该加入枪兵系这个职业分类,将其从步兵系中分离出去,今后我们所说的步兵系就是指剑士系职业,枪兵系就是指领主系职业,而这也符合后续作品对职业的分类。其次,对于法师系职业,包括僧侣在内,所有以使用魔法为主的职业也应进一步分类,具体可以参考后续作品的官方设定。最后,对于敌方的职业分类,目前尚无详细的资料,对于这部分内容应该予以添加和补完。

因此,我根据后续作品的官方职业设定,对L2全部职业做了如下分类:(以下只代表个人意见)

步兵:战士、王者、剑士统帅、英雄、剑士、村民、兄贵、将军、皇帝、狼人、牛头怪
枪兵:领主、大领主、铁巨人
僧侣:修女、修士、司祭、大司祭
法师:魔法师、魔导师、魔术师、大魔术师、大魔导师、死灵法师
骑兵:骑士、骑士长、魔法骑士、圣骑士、骑士统帅、银骑士、皇家骑士、皇家近卫军
飞兵:鹰骑士、飞龙骑士、龙骑领主、龙骑统帅、飞龙
水兵:鳄鱼骑士、海骑士、海骑领主、海骑统帅、海盗、六头女妖斯库拉、海怪
野伏:突击者、大统帅
盗贼:盗贼、刺客
魔族:梦魔、恶魔领主
怪物:大史莱姆
不死:吸血鬼、铠甲亡灵、吸血领主
灵系:幽灵
龙系:巨龙、地龙王
神官战士:主教、贤者、圣者、大神官、公主、暗黑公主
召唤术士:巫术师、巫术使、召唤使、亡灵术士、暗黑统帅
特殊骑兵:圣兽骑士、大骑士、冥府三头犬

每行按照先我方,然后NPC,最后敌军的顺序排列。绿色为帝国特有,红色为魔族特有,蓝色为NPC特有。
注:除枪兵分类外,以上所有分类均符合后续作品的官方设定。官方对于枪兵的分类过于狭窄,只局限在魔族铁巨人之类,以上分类是结合L2实际情况做出的。
原帖由 zhenglxd1 于 2009-2-22 11:25 发表
没有 所有攻略中 仅仅写到 圣者这一职业对 暗黑系有加成 对于治疗师 没有任何一本攻略以书面形式 报道过,或者是他们不重视毕竟2级职业而已。

这个和我发的有关系吗 他那个是职业细分 我说的职业特效
他的细分里圣者和 公主在一起的 难道公主也对暗黑系有特效 明显不是的
不要这样灌水
僧侣:修女、修士、司祭、大司祭
对不死+10/10
不是有写吗?
还以为有新闻,楼主认为圣光的作用是什么?

回复 5# zhenglxd1 的帖子

你把 +10/10的地方 发上来 我没找到

回复 5# zhenglxd1 的帖子

如果你指的是
攻防追加的法则:
枪兵对骑兵作战 攻击+10 防御+10
骑兵对步兵作战 攻击+5   防御+5
步兵对枪兵作战 攻击+5   防御+5
弓兵对飞行系   攻击+10(*实际只有精灵射手、暗黑精灵受益。弩车与投石机无此追加)
僧侣对暗黑系的佣兵(含不死系,灵系,魔族) 攻击+10  防御+10
卫兵对史莱姆   攻击+12  防御+12
卫兵对暗黑系的佣兵 (含不死系,灵系,魔族)  攻击+5  防御+5
他里面的僧侣是说佣兵啊
就算是职业
我说的治疗师啊。。。
非官方的法则只能作为参考,还有随机伤害。