[讨论] 杰克逊,复出还是谢幕?

转两条新闻

组图:杰克逊宣布正式复出 将在伦敦办30场个唱http://ent.QQ.com  2009年03月06日08:03   腾讯音乐   我要评论(18651)

腾讯音乐讯 2009年3月6日讯,伦敦,昔日流行天王迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)当地时间3月5日出席发布会,正式宣布复出,并公布了复出计划,包括一系列的演唱会。在发布会上,杰克逊依旧是经典的黑色装扮,黑超遮面,红唇白面,说到复出,还不禁振臂举拳出击,欲再闯歌坛,重新回到流行天王的地位。

杰克逊将由6月至7月期间在伦敦O2场馆举行30场,有传他的酬劳高达1亿英镑(约11亿港元)。据英国《镜报》报道,MJ事前通过了50项身体检查,证实健康无问题。此外,杰克逊代表律师前日上诉洛杉矶法院,禁止拍卖行拍卖其2,000件个人珍藏。据知拍卖行曾答应为MJ提供一份详细拍卖品清单,但最后却未经MJ同意下便将所有物品运走。拍卖行则反驳指他们早已跟MJ经理人达成拍卖协议。
迈克尔杰克逊7月伦敦演出后将谢幕歌坛

腾讯音乐讯 近日,演出商AEG Live在网站上公布迈克尔杰克逊(Michael Jackson)的伦敦02演出场巡演将是他的谢幕演出,随后数以千计的粉丝和各大媒体参加了新闻发布会。

“感谢所有的歌迷...我只是想说,在伦敦的演出将是我的谢幕演出。我会应广大歌迷的要求演唱他们喜爱的歌曲。就到这里了,真的,这是我最后一场演出。7月份我们再见,我爱你们。真的,歌迷们,从心底里我很感谢大家,”新闻发布会上杰克逊呢迟到了,但是他的发言还是赢得了粉丝的掌声。

伦敦首场演出时间是7月8日,而3月13日演出的门票就将开始发售了。票价在50-75英镑(70-106美元)。具体细节将在之后公布。
到底是复出还是谢幕啊。
老麦今年多少岁了?
试贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

用论坛插件上传的图片能外链吗?

MJ。
是缺钱
他的脸不花了吗?
听说卖了不少东西.