[求助] 乖乖进,还是战兰问题

和天志教剧情开战后,每个城都有个"一揆",如果不管的话有什么后果?
还有有个去本能4探望信长的地域事件,如果不选会不会影响以后的剧情,现在扇子数太紧,不想浪费
帮顶
我记得一揆是农民起义的意思
小兰姐也玩过这游戏
小兰姐是谁
还以为是抽猫活动。
顺便再问一下,会活动转换的除了油娘还有谁
"一揆"就是农民起义~~那后面不是有个概率么~~那就是说有多少概率发生起义,发生了起义,就要打一架~~如果点一下,那么后面的概率就清0了,不管它这个数字就持续增长,可以超过100%的~~~
探望信长,可以得到一个道具,具体是什么记不清了,同时可以触发剧情,不久信长会死掉,那么这个道具就没有了,剧情也触发不了了~~
油娘道三是猛汗,她的妖魔退散太血腥了,还会破防,我都让她前排当主力的。活动转换这项特技,肯定还有别人会,因为我都不用道三做活动转换的~~你可以查看资料看一下,具体有谁我记不住了。。
"一揆"这个,应该就是松平那时候的三河一向一揆吧~
油娘道三,道三不就是斋藤老头,斋藤老头年轻的时候买过油~~所以这个油娘道三,明明指向了浓姬~~

回复 8# 苜蓿乖乖 的帖子

"一揆"的意思我知道,我就是想知道如果不选那个选项的话任有它增长的话是不是最后只是打一仗就行了(说实话,那些"一揆"兵种菜的可以),因为看功略说要收天志教老大就必须把它留到本能寺事件.

如果不探望,以后的剧情就没了?直接GAME  OVER?

我收油娘的时候很RP,一出来就960多人 对付德川的时候可以用恐怖来形容