楼主: 花吹雪之舞

[求助] 乖乖进,还是战兰问题

好想玩啊.哈哈.
打一仗,然后概率重新计~~
每一个城一个概率值~~狠的时候全国爆发~~
点一下,概率清零,重新计数~~如此往复~~
直到天志教完蛋~~

油娘道三确实是猛~~有钱要自己买兵,足轻巨便宜,柴田破千是很淡的事情~~
其实兵数也决定攻击力,五十六有壹千兵也是比较血腥的~~不过毕竟是远程,不如近战爽~~兰斯和兰丸感觉差不许多~~

话说,森兰丸不是男人的吗。。。。

回复 12# 苜蓿乖乖 的帖子

兰丸拿着龙宫打来的剑+合京家公子的手加减+足轻防御是前排的主力
森兰丸历史上是信长的小姓.
公家京子还可以,感觉不如油娘道三和兰斯~~~有钱把兰斯兵堆上去,兰斯绝对第一条好汉~~

回复 14# 苜蓿乖乖 的帖子

公家京子=名捕
她的手加减只要打中对方,好象就100%能抓住
大声突撃
迂回突撃
ガード崩し
武士的这几个特技选哪个好,比如兰斯
还有解雇的人以及释放的俘虏怎么都找不到了?

回复 17# 花吹雪之舞 的帖子

应该就是找不到了。。

回复 16# 花吹雪之舞 的帖子

前两个伤害值差不多,后面那个破防,主要是效果~~
队里前排基本上有一个破防也就够了,而且应该是伤害不是最高的那位~~~
大声和迂回,MS有一个角色,同时会这2,可以比较一下~~