请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: g3like

[讨论] dos版朱红雪中最有趣的地方

10# uppercut

刺球啊...以前不会玩的时候...简直是迷宫里的噩梦...地形狭窄...站在那被它们的强力远程火力一个劲地轰...
4精灵迷宫嘛。。我记得当时不晓得怎么搞。。居然连弑神地5也练出来了。…………然后放2个精灵塞着路。其他4个人呆在1起,黑魔能打就打,不能打就待机。。当时就是仗着地5来邪恶的。。

(记得有1次。想用帐篷。然后按快。不小心按删。。1删。10个删光光。。……当时就是因为没HP,MP,没买药才用帐篷。。。。结果走出迷宫那个痛苦。……
回复 9# 拉登007

我的输入法按ld就是拉登阿, 所以就一直叫拉登咯. 话说回来, 为什么现在的面板都改成这样阿. 貌似挺不方便的, 我的头像也没了. 嗯嗯~~
13# athena

那就弄个头像回来啊~~
久违了~~
在四大精灵迷宫乱走碰到那堆"刺球"守护的箱子 当年玩的时候还满刺激的
uppercut 发表于 2009-7-16 16:39

好像小寇贝和双寇贝或是寇贝长得一样,不过一个是魔攻一个是远程物理攻击,不出手没法区分。
第一次玩时队里的人不是不禁砍就是魔防差,造成很大困扰。
好像小寇贝和双寇贝或是寇贝长得一样,不过一个是魔攻一个是远程物理攻击,不出手没法区分。
第一次玩时队里的人不是不禁砍就是魔防差,造成很大困扰。
tapir 发表于 2009-7-18 09:58

HP有区别,请看怪物资料。
这样不行吧?
怎样在战斗时查看怪的资料?好像得魔法打得到才可以。
当年去打最终BOSS过程中 回城发现又能做任务了 挺兴奋
这样不行吧?
怎样在战斗时查看怪的资料?好像得魔法打得到才可以。
tapir 发表于 2009-7-18 11:14

用会黑魔法的人用地牛上前偷窥一下咯
一半我黑魔后面就用3个魔法,地牛/异空间/圣光。

我打一般队伍里一大半人是自动的,“自动流”。

打BOSS才手动。

所以我建议空之轨迹以后的作品也学习一下DOS版ED4,添加自动战斗功能。