- UID
- 9
- 阅读权限
- 80
- 精华
- 魅力
-
- 信用
-
- 注册时间
- 2007-2-22
- 在线时间
- 小时
- 最后登录
- 1970-1-1
|
楼主 |
发表于 2010-11-24 13:19
|
显示全部楼层
■橋姫神社■
E.总之就是朔和九郎产生矛盾.此时出现选项(就是问你帮谁了..- -)
- 理由を聞かずに怒らないで!→朔★★↑弁慶登场,之后进入会话F
- それなら、どうして朔を連れてきたの?→九郎★↑弁慶登场,之后进入会话F
- はぐれたのは問題かもしれないんですけど→九郎★↑弁慶登场,之后进入会话F
- (やっぱりやめよう、この人なんだか怖い…)→九郎★↓弁慶登场,之后进入会话F
========================================================================
F.弁慶和你说到白龙的神子的事情.此时出现选项目
- もしかしたらそうかも→弁慶★↑移动到平等院后进入会话G
- 違うと思うんですけど…→移动到平等院后进入会话G
- 白龍の神子だと思います→朔★↑&九郎★↑移动到平等院后进入会话G
|
|
■平等院■
G.之后会和弁慶出现对话选择.
- 朔は?垽紊褡婴撬饯稀??b>弁慶★↑之后进入第二章「京の花霞」
- この世界は、やっぱり私たちの世界とは違います→弁慶★↑之后进入第二章「京の花霞」
- 九郎さん、大丈夫かな→之后进入第二章「京の花霞」
- 怨霊って一体なんなんでしょう→朔★↑之后进入第二章「京の花霞」
|
|
章选择后:一章「宇治川、霧に惑う」
…『会话详细』…
■宇治橋跡■
A.望美看到了被怨灵袭击的白龍和朔.之后出现选项
- ど、どうしたらいいの!!→之后进入会话B
- 朔、白龍!今、助けるよ!→之后进入会话C
========================================================================
B.之后同样是朔说要逃跑的情节.这里出现了白龍提升好感的选项
- あなたを置いて逃げられないよ!→朔★★↑与怨灵战斗后进入会话C
- あなたは大丈夫なの?→与怨灵战斗后进入会话C
- 逃げられるなら逃げたいんだけど…→与怨灵战斗后进入会话C
- さっきの子は大丈夫なのかな→白龍★↑与怨灵战斗后进入会话C
C.打倒怨灵后.出现选项
- これで、もう安心だね→之后进入会话D
- 怨霊を封じる→之后进入会话D
D.自我介绍时间..- -
- 朔さん、はじめまして→之后进入会话E
- 私は…→之后开始移动,移动过程中遇到譲,进入会话F
E.询问起白龍的名字.
- ね、君の名前も教えてくれる?→之后开始移动,移动过程中遇到譲,进入会话F
- (でも、白龍だってことは知ってるから…)→之后开始移动,移动过程中遇到譲,进入会话F
|
|
■移动中■
{!}.此处发生的会话内容和第一次一章是完全一样,即F和G的会话内容就是前文中的C和D的内容..这里就不再重复占字节了..= = |
|
|
|