…『六波羅』…
◆[六波羅]銀初登场
A.【六波羅】「今はそんなふうには見えないけれど」
- もう少し見て回りたい→之后进入会话B
- 考えても仕方ないか→事件结束
========================================================================
B.【平参議の邸】¤銀CG「出会い 月は浮き雲に姿を隠し─」出现..悲伤的銀(不过他真的是很帅..>_<~)
- きっと悲しむ人はいる→事件结束
- そんなこと、言わないで→事件结束
- (平家と戦っている私が…)→事件结束
◆[六波羅]銀的羁绊事件.¤平泉ED后銀路线必须事件,事件发生后.使用望美特技「時空跳躍」再进入第7章进入终章走其HAPPY ED
A.【平参議の邸】隔着御簾的美少年..¤銀CG「出会い 月は浮き雲に姿を隠し─」出现(这里当然要回答是銀啦..)
- 銀…やっぱり→之后进入会话B
- 知盛?→之后进入会话C
========================================================================
B.【平参議の邸】继续和銀的对话..之后出现选择
- どうしてここに来たのかは→事件结束
- 銀、私はあなたに→銀★↑事件结束¤銀CG「出会い 月明かりの下で─」出现
- あなたに会えるかと→銀★↑事件结束¤銀CG「出会い 月明かりの下で─」出现
C.【平参議の邸】「あなたがいなくなったら…」
- きっと悲しむ人は→事件结束
- そんなこと→事件结束
- (平家と戦っている私が…)→事件结束
…『京邸的据点活动』…
◆[屋内]譲的蜜月事件第一阶段 ¤之前在京邸门口的小事件发生必要
A.【京邸の土間】说起了关于弓的练习的事情..
- これじゃ、元の世界にいた頃と→过去回想之后进入会话B
- 様子を見に行って→之后进入会话B
- それなら邪魔しちゃ→事件结束
B.【六条堀川】譲表示担心之后..出现选择..
- 大丈夫大丈夫→譲★★↑之后进入会话C
- 譲くんだって→之后进入会话C
- もしかして、心配→譲★↑之后进入会话C
C.【市】和譲发生对话,之后出现选择(此处是蜜月事件关键选择吧.别放弃了啊) ..
- ……び、びっくりしたね→譲★↑之后进入会话D
- それを言うなら→譲★↑之后进入会话D
- (…そんな風に言われると)→事件结束
D.【京邸の土間】「あんなににぎやかだとは」..
- また出かけようね→譲●↑事件结束
- いろいろ、面白いこともあった→譲●↑事件结束
- けど、思ったよりは時間かかっちゃった→事件结束
◆[庭]ヒノエ蜜月事件第一段階 ¤ヒノエ下鴨神社赏花事件发生之后 |